как у тебя дела

как у тебя дела?
я пять ночей не спала,
свечи жгла
чтоб отпустила сырая нас мгла
чтобы ни я ни она не смогла
прокрасться и выкрасть слова.
те самые, о коих молва
разлетелась отсюда и до светла,
размела следы как метла -
в разные
стороны.
и мы как ученые вороны:
говорим, повторяя друг друга,
пашем мёрзлую землю неточеным плугом
и смеёмся - как хрипло каркаем.
раздеваемся - словно жарко нам -
так неистово и фальшиво.
утекла вниз притворная живость.


ничего, ничего не осталось.


Рецензии