солнце на плечах

От этой близости
Что носит твои голубые глаза и цветную кожу
Бросало в дрож неотложно
Да и я тоже
 По твоей милости
Схожу с ума похоже
От сырости этих гудков
Не важно сколько пройдет веков
Я не отпущу тебя далеко
Дальше, нашей постели
В которой дни/недели
В которой на грани/на пределе
От чистого в самый грязный
Целуй меня только страстно
Оставляя горечь на дне
И солнце разлившееся на плечах
Я нашел тебя в глубине
И всего забрал, как саранча


Рецензии