Я сыграю тебя

Я сыграю тебя. Подойдет ре минор.
Деревянные пальцы. Выбивает запястье.
Просто - гамма, аккорды. Как наш разговор.
Но фантазия мне подсказала: здесь - счастье.

Пальцы гибкость опять обретут. Полечу.
Я по клавишам буду порхать Синей Птицей.
Я сыграю тебя. И, как ноты, учу.
Меня ждал инструмент. Столько лет не садиться.

Черно-белая жизнь. Все октавы пройду.
Извлекаю из них я любимого звуки.
Я сыграю тебя. Машинально, в бреду.
Почему так дрожат непослушные руки?..


Рецензии
Здоровская весчь..

Луна Манакури   13.02.2012 17:36     Заявить о нарушении
Иной раз чужие стихи воодушевляют...
Я же это писала, как ответ - экспромт.

Тимакова Алена   17.02.2012 08:46   Заявить о нарушении
Я помню)

Луна Манакури   17.02.2012 11:30   Заявить о нарушении