кофе-брейк

Кружилась планета легко и покорно,
И всё же в один из назначенных дней,
Когда нам открылись кофейные зерна,
Мы стали чуть ветреней и грешней.

И с ночью-соперницей весело споря,
Росла у наивных кофейная страсть.
Ах, сколько всемирно известных историй
От чашечки кофе ведут свой рассказ!

Укрывшись в кафе от зимы беспробудной,
И в кухонных спорах о смысле души,
В обнимку с любимыми, в офисных буднях
Пьем кофе, мечтаем, куда-то спешим.

Пусть ветер за шторой, и снова не спится.
Полночные мысли кружат все быстрей.

Потертая кружка, щепотка корицы…
Судьба, извини, у меня кофе-брейк.


Рецензии
Здорово...Очень понравилось! Я тоже считаю, что кофе придумал великий человек!)))

Владимир Швецов   09.03.2012 19:33     Заявить о нарушении
:) Тогда желаю вам побольше запоминающихся кофе-брейков))

Дикая Собака Динго   09.03.2012 22:34   Заявить о нарушении