ещё одна неделя без тебя...

Ещё одна неделя без тебя
Меня возьмёт в тиски неумолимо.
Опустошённая, одна, одна, одна
В воспоминаньях буду черпать силы

Потом... Пока я здесь с тобой.
Горю, переплетая запах стасти:
Мой сладкий и немного дерзкий твой,
И в цельное преображая части.

Скольжу губами ниже по плечу,
Я собираю ниточки парфюма
И облачаюсь в тонкую парчу
Из запаха тебя и снова, снова, снова

Когда скользну в неделю без тебя,
Когда тоска мне душу растревожит,
Я задышу тобою как всегда
с поверхности моей тебя впитавшей кожи.


Рецензии
Какая нежность здесь!
Какая верность!
Жжет настоящая любовь...

Любовь Прок   30.06.2014 11:40     Заявить о нарушении
Я тоже так же любила... Давно...

Роза Одуванчикова   30.06.2014 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.