Рец. - Где грань?

Рец.
.........


Где грань?

Моя Антарктида

От счастья так кружилась голова
С Любимым я была ,тревоги прочь ушли
Влюблённым вовсе не нужны слова...
Но в час любви нас недруги нашли...
*****************
Сомненья ,боль,усталость,безразличие
И ненависть....за что ,ну как ты мог?
Любовь ушла и нет её в наличии
В чём виновата,знает только Бог.
***********************
За что меня ты мучаешь молчанием?
Любовь и ненависть ,а между нами что?
Изрезал днями в муке ожидания.
Потом с сарказмом"Ты не то пальто"
*****************
Где грань проходит?ты Любил отчаянно
А после..ненавидел всей душой...
И растоптал мне сердце ..так..нечаянно.
А я в бреду,наедине с собой.
*****************
Пройдут года и мы случайно встретимся
Обиды и печаль развеет пепел
Любовь и я от счастья снова светимся
А ты прошёл и будто не заметил.....

Моя Антарктида, 2012 Свидетельство о публикации №21202071010


Написать рецензию

Тяжело в чужую душу глянуть ненароком,
где стихи кровоточат, а не граната соком.
Но единственное всё же сердце утешает-
от всемирного тепла- и Антарктида тает!..

Фото- автора
"Моя Антарктида"

С уважением
Эдуард Кукуй   13.02.2012 12:28   /

Добавить замечание
Красиво)приятно удивлина.
Моя Антарктида   13.02.2012 12:4


Рецензии
Тяжело в чужую душу глянуть ненароком,
- это верно.

Михаил Гунн   19.02.2012 11:53     Заявить о нарушении