В руках Дьявола

Дьявол он пусть, меня отпустит!
Господи, что же сейчас он творит?
Напраслину я, на всех наведу,
Всех заколдую, с собой уведу!
Вы будете в страхе Бога молить,
Христа о пощаде в церкви просить!
На колеснице промчится он вновь,
В домах ваших буде горе и боль!
Никто не поможет, никто не придёт!
В распятье его, запекается кровь!
И так будет вечно, так будет всегда,
В молитве уже прорастает трава!
И снадобье бабка, моя сотворит,
Во веки Иисус тебя сохранит!
Но если ты мне не поверишь, я Бог!
Земля под собой похоронит любовь!


Рецензии