Органайзер

Слушай сказку-быль, ребята,
Органайзер жил когда-то.
Не любил он тарарам ,
Вещи ложил по местам.
День деньской  порядок  чтил
И всегда всё находил.
И часов не тратя  зря,
Не искал носки   полдня,
Не терялось у него,
Ну  представьте, НИЧЕГО.
Жизнь такая – просто счастье,
Когда нет потерь ненастья.

Вам я счастия желаю
И к порядку призываю.
Органайзер заведите
Аккуратно все сложите.
И случатся чудеса -
День прибавит два часа.


Рецензии
уж пожалуйста не ЛОжил, а "клал он по местам", а не то дети будут неграмотщину читать, ужас!

Эжен Духовиков   12.05.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.