Стая черных ворон

В холодном углу, свернувшись клубком, душа замерзая лежит.
Над оплывшей свечой, в полумраке тоскливом, пламя надежды дрожит.
Разбросало по - всюду, как прелую ветошь, пророчество.
Поселилась, подругой, со мною на век одиночество.

Из угла в угол бродит, будто бренный старик, старик – утешенье.
Для замерзшей души ищет солнечный свет: эликсир исцеленья,
Но, как полярная ночь, распростерла крыло, налетевшая вдруг,
Стая черных ворон, стая черных ворон, стая вечных подруг.

               
                Припев
Лишь теплется память, как зыбкая нить,
Не желая сдаваться забвенью.
Свет праздничных дней не давая забыть
И предать разрушенью.


Опустив капюшон, я незримой тропой покинул тот край.
Я покинул тот дом, где с утешением ждал, мне, обещанный рай.
В неизвестность шагнув, наконец, разорвал заколдованный круг,
А за мною летит стая черных ворон, стая вечных подруг.

Пусть замерзла душа, свернувшись клубком, в холодном углу.
Пусть потухла свеча и погибла любовь – я с любовью уйду.
Я уйду в ни куда, я – ни кто и ни что, я – не враг и не друг
Уведу за собой стаю черных ворон, стаю вечных подруг.

                Припев


Рецензии
Анрей Викторович, где песню послушать можно....слова понравились
удачи
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   25.03.2012 18:53     Заявить о нарушении
К сожалению для сессионной работы в студии на сегодня не располагаю свободной суммой денег. Плоанирую к концу текущего года выпустить что нибудь в виде альбома совместно с профессиональными музыкантами. Буду рад предоставить песни на прослушивание Вам. На счет моего предложения:
днями пропишу песню под гитару, как проба пера, и мы с Вами приступим к монтажу и подгонки песни.
С Уважением, Андрей Третьяков
-------

Андрей Викторович Третьяков   25.03.2012 21:37   Заявить о нарушении