Месяц лодочкой, рядом звёздочки...

Месяц лодочкой, рядом звёздочки,
Неба синь, мороз на дворе.
На стекле узор, словно розочки.
И деревья спят в серебре.

Звёзды дарят блеск, свой загадочный,
Невозможно глаз отвести.
По дорожке белой, накатанной,
С хрустом снега, в радость пройти.
27.01.12


Рецензии