Решения...

Мне сердце сжать в кулак покрепче…
Я не уверенна,что будет легче.
Я не уверенна,что будет лучше.
Мне просто проще…В тишине.

Твоими пальцами по шее…
И губы в кровь,Твои решения…
И поцелуи вместе с болью
В твоих руках лишаюсь воли.

Мне задохнуться,только в радость…
И твоей страсти-дикой сладость,
Я пред тобой на колени.
Все решено. Я жду веления….


Рецензии