Ты опоздал?

Жизнь задает свой ритм и темп
Ты вправе выбрать то, что хочешь
Решить кроссворд и получить ответ
Но вряд ли он тебя устроит

Открыть все двери на замке
И встретить там не то, во что ты веришь
И в отражениях извне
Весь мир собою же измерить

Согреет ли пройдённый путь?
Зажгётся ли маяк, как прежде?
Ты бог или богов изгой?
Ты опоздал, иль только зачерпнул глоток надежды?

Жизнь звуки нот, труба зовёт
И в общем то не так уж важно
Ведь снова в путь, чтоб не уснуть
И мир собою же наполнить

07.02.2012


Рецензии