НОЧЬ

Тёмная, тёмная, тёмная ночь,
Ты была когда- то мне подругой.
Бесстыжая, не хочешь мне помочь.
От меня теперь бежишь по кругу.

Я когда-то верила, знала что могу
И не сомневалась в своих силах.
А теперь отмерила, здоровье берегу,
Чтоб на завтра мне еще хватило.

Гордая, с  характером, беспомощная я,
Не имею верной,  я подружки,
Тебе известны все мои страдания,
Слёзы проливаю на подушку.

Верю, без корысти,что поймет,
Сил опять придаст, слезы мне утрет,
Забытое припомню слово.
Тайну не предаст,в этом её власть,
Буду знать,  к чему мне быть готовой.


Рецензии
Ночь пройдёт и Солнце встанет,
Так мир божий подойдёт,
Бог здоровье нам исправит,
И хандра от нас уйдёт.

Никола Калинин   05.03.2012 01:37     Заявить о нарушении
Надеюсь и гавное верю!!!!!!!!

Ника Пряменко   03.04.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.