Шелест прикасаний

Разлинеена тетрадь
За окном мороз и стужа
Мне не хочется мечтать
Хочется гламурный ужин

Зябко пишущим рукам
Голый холод иноверца
И не хочется словам
Выползать под стуки сердца

От ладошек тихий пар
Грусть и нежность излучаешь
Под укрытием-зонтом 
Слово грусть в печаль отправишь

Мораторий на слова
Только шелест прикасаний
Пледом теплым на меня
Вал обрушится лобзаний

Страстный вздох, гламурный рай
Чувства теплятся немного
Подожди, не улетай
Не суди себя так строго...




 


Рецензии