Кошка

Я шла по улице пустой
И вдруг взгрустнулось мне немножко.
На встречу,по дороге по пустой,
Бежала от кого-то кошка.
Я к ней тихонько подошла
И тихо у неё спросила:
"Ну здравствуй кошка.Как дела?
Чего ты,кошка,загрустила?
Быть может,у тебя любовь?
А может где-то ждут котята?
Скучаешь что-ли вновь и вновь,
Иль потерялась ты когда-то?"
Ты ночью смотришь на луну,
А днём гуляешь по бульвау,
Жиивёшь ты жизнь,из девяти одну
В своём заброшеном подвале.
Так понимаю я тебя,
И ты меня,надеюсь,тоже.
Но свете не легка судьбы
И в этом мы с тобой похожи.


Рецензии