Комета

Пролетая над планетой,
На космических просторах,
Понимаешь - места нету,
В этом мире для сверхновых.

Остаётся стать кометой,
Вспышкой в чёрных небесах,
Чтоб сгореть одномоментно,
И остаться в твоих снах.
В твоих снах, твоих снах
Твоих прекрасных снах
В твоих снах, твоих снах
Твоих чудесных снах
В твоих снах, твоих снах
Твоих забытых снах
В твоих снах, твоих снах
Твоих прекрасных снах

И Вселенной слишком мало
Не вместить в себя свободу,
Что в душе образовалась,
После гибели сверхновой.

Значит стану я кометой,
Яркой вспышкой в небесах,
Промелькнув порывом света,
Я останусь в твоих снах.
В твоих снах, твоих снах
Твоих прекрасных снах
В твоих снах, твоих снах
Твоих чудесных снах
В твоих снах, твоих снах
Твоих забытых снах


Рецензии