Тридцать лет

Тридцать лет я гулял по свету,
И не видел полей да лесов,
Что стоят за околицей нашей
В подмосковной тиши вековой!
Я не думал о будущей жизни,
Что придётся творить и любить,
Но само, всё, как то вышло
И на грабли пришлось наступить!
Жизнь мотала! Но с божью верой!
Я прошёл тот отрезок пути,
Иногда я скандалю по пьяни,
Но мне судьи, здесь не нужны!
И пускай, сегодня я беден,
За душою нету гроша,
Я мечтаю, что в новой России
Не останется лживых собак!


Рецензии