Слон сидит на шатком стуле

Слон сидит на шатком стуле
его потчует лисица
слон боится шелохнуться
чтобы на пол не свалиться,
а лисица угощает
нынче гостя дорогого
кашей манной, чаем, пиццей
и ванильной пастилою.


Рецензии