Намаз

Как пела бабушка моя...
Тот голос свечкою дрожал!
Безумно нравился ее
Мне незатейливый вокал.

Как пела бабушка моя...
Душой слова ее внимала,
И наблюдала, как она
Украдкой слезы вытирала.


Лишь начинала петь она -
Все в доме сразу затихало.
А повзрослев, я поняла...
Молитву бабушка читала!

Как пела бабушка моя!


Рецензии
Я тоже в детстве всегда любил слушать, когда молилась бабушка. Это так завораживало! Понимаю!

Сергей Лебедев-Полевской   18.03.2012 23:13     Заявить о нарушении