Пусть в День Святого Валентина..

Пусть в День Святого Валентина
Свершится Чудо из Чудес..
Встретятся Две Половинки!
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ - Сила Колец!

Пусть Встретятся в разных концах Планеты
Любящие, Чистые Сердца!
Во Имя Жизни и во Имя Света!
По-настоящему и навсегда!

Пусть Встретятся СУЖДЁННЫЕ Друг Другу
Магниты раскалённых Светлых Душ!
Пусть Ангелы Объединят их в Духе,
И создадут им ЛАД,Радость и Уют!

Пусть В День Святого Валентина
Свершится Чудо из Чудес..
Во Имя Жизни и во Имя Мира
Благослови их Бог Велес!
     _______________
      13.02.2012г


Рецензии
Пусть встретятся! И пусть Господь Благословит! Верю!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   13.02.2012 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана!

Да Станет Так!

С теплом и радостью,
Вера

Вера Шевелёва-Любимова   13.02.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.