Я - не собственность

Я – не собственность твоя.
Я – не собственность!
Не пластай, не тащи меня
Вещью в родственность!
Убери назиданий нож,
Отключи рентген,
Душу каверзно не тревожь
Неприличьем сцен!
Я – не собственность, учти!
Вседозволенность
Не воздвигнет ко мне пути:
Я – не собственность!


Рецензии