Братец Кролик, Братец Лис...

Братец Кролик,Братец Лис
В моем доме прижились...
Лис от Кролика страдает,
Лапки робко поджимает,
Плачет горько день-деньской,
Как достал его косой...

Бьет мячом,ружьем,линейкой,
Спихивает со скамейки,
На спине рисует бяки,
Громко тявкает собакой,
По утрам кричит кукушкой,
Прячет пасту под подушку,
Скидывает пенки в кружку,
Под ноги сует игрушки,
Рвет и книжки,и тетрадки...
Словом,гений беспорядка...

Мама в комнату вошла...
В ужас экстренно пришла...
Наказала...Но не Кроля...
А Лисенка!Что ж такое...
Бедный ,бедный Братец Лис...
Кролик вырастет...Крепись...)


Рецензии