Мы ценим это лишь когда теряем

Мы ценим это лишь когда теряем
И лишь потом мы начинаем понимать
Что потерявшее не всем найти дано нам,
А если так, давайте не терять!

Давайте будем крепче за руки держаться,
Что бы из виду нам друг друга не терять.
Давайте будем биться и сражаться,
За счастье быть с любимыми всегда!

1998


Рецензии
Давайте! Я двумя руками "За"!
Жаль только силы нет и слабые глаза...

Иван Пискун   13.02.2012 00:54     Заявить о нарушении
Отмазки все это!

Шуть Ольга   13.02.2012 01:02   Заявить о нарушении