Детям

Мой старшенький сынуля
Вовсю лучится солнцем.
У младшего сынишки
В глазах живут лисички.
Те самые лисички ,
Что молча взяли спички,
Спалили сине море
До самого до донца.
Мой старший любит чипсы,
Щенков,котят,конфеты,
Тягучие жевачки,
Каникулы и лето..
Не любит буквы,цифры,
В линеечку тетради…
Короче,все, что в школе-
Для мальчика не в радость…
Мой младший-академик.
Лауреат всех премий.
Уже сейчас с портфелем
И в кругленьких очках.
Он-деловой без меры…
Всем мальчикам –пример он…
В свои младые годы
На всех наводит страх…
Вот так живут два брата,
Два брата -акробата,
И честно делят булки,
Ириски и торты…
Пусть жизнь их будет сладкой,
И будет всё в порядке,
И Дед Мороз услышит
Все тайные мечты…


Рецензии
И славные мальчишки
Пускай бегут в припрыжку
По жизни вместе с мамой
Веселою гурьбой...

Пусть солце ярко светит
И пусть смеются дети...
Ведь с ними рядом мамины -
Забота и Любовь!:)

Леонид Курч   10.11.2013 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.