Попробуй теперь найди

Она окажется вне зоны действия сети,
Попробуй теперь найди.
Не верит теперь любви,
Не желает, её  найти,
Когда-то нашла тебя и хватит.
Ведь теперь для тебя ничего не значит.
Пишет рифмы, в пустой маршрутке,
А ты слушай в это время в трубке,
То, что она недоступна.
И засыпай под утро.
Отправишь письмо на e-meil,
Не дойдёт, не бойся.
Она ушла из социальных сетей,
И никогда уже не вернётся.
 

 


Рецензии
Понравился стих Танечка
\может передумает и вернётся)))\
*
С доброй улыбкой

Рома Ирбитский   13.02.2012 17:10     Заявить о нарушении