Из ни откуда в никуда

Время – деньги, жизнь – копейка,
За ночью – день, за годом – год.
Душа, как в клетке канарейка
Плачет, но поет.
Безумство ищет – тупость судит,
Но каждый верит в то, что прав,
Судьба всех немощных рассудит,
Всем по заслугам все воздав. 

Припев
В горести ли, в радости,
Мы все несем до старости.
По жизненным извилинам
Свой тяжкий крест.
Ветрами опыленные,
Мечтами окрыленные,
Мы все когда – нибудь сбежим
С обжитых мест.
В никуда.
Из ни откуда в никуда.

Свободой властвуешь сегодня –
Завтра всех пороков раб.
Сегодня сильный ты и гордый –
Завтра будешь слаб.
Лишь знает пилигрим усталый,
Что лучше быть совсем ни кем,
Чем быть по жизни кем попало
И потерять себя совсем.

Припев
Мы все грешим по- черному,
Раскаянья никчемные
Уж после всех грехов своих
На исповедь несем.
Есть вкусы утонченные, есть дураки ученые
И сильные и слабые
К мечте идем.
В никуда.
Из ни откуда в никуда.


Рецензии