***

Не хочу быть целебным зельем,
Обвиваться послушным хмелем,

Дожидаться тебя ночами.
От себя отгонять печали.

По дороге клубиться пылью
Вслед за небылью, как за былью.

Позабуду к тебе дорожку,
Отдохну от всего немножко.

Семена незабудок брошу.
Когда спросишь ты, мой хороший:

«Красота эта вся откуда?»
Я твоею уже не буду.


Рецензии