водрузив на нос пенсне..

Тело женское
в совокупности
возбуждающих
частей
неск.опережает
братья-сёстры
тело мужское:
с л е д о в а т е л ь н о
в том..в нём больше и соблазна
     ~~~~~~~~~~~~~~~~
Стойте-ка,да ведь
  и женщин в нас
не только т о
возбуждает.
  По их
   свидетельству
                ум....

Тут пенсне слетело с носа
и  о р а т о р а
опрокинули   


Рецензии
новый роман Зюскинда

Раздвоение Мичмана   13.02.2012 14:49     Заявить о нарушении
подшофе

Полеваев   13.02.2012 18:59   Заявить о нарушении
хорошее название

Раздвоение Мичмана   13.02.2012 19:06   Заявить о нарушении