Господь с тобой, - мы будем долго жить

Господь с тобой, - мы будем долго жить.
Ещё не вечер – теплиться надежда
И близок праздник: пёстрые одежды
Портной для нас уже успел пошить.

Который год кончается весна
Мы на хромой, но всё таки карете
С тобой поедем в ласковое лето
И по пути возьмём себе вина.

А нам с тобой во веки не стареть –
Поскольку там, в далёком Зурбагане,
У кабачка карета наша станет:
Мы будем пить и наши песни петь.


1980-2010 г.


Рецензии