Ты штору трогая красивою рукой...

Ты штору трогая красивою рукой,
Не оборачиваясь, тихо прошептала:
Ну что — тебе пора домой?
И простыня к твоим ногам упала.

Чуть свет горел и ты одна.
Дорога лунная мне рисовала точки.
Чуть свет горел, твой шепот у окна:
Иди - не надо беспокоить дочку.

---------------------------

Там тень моя осталась у нее
И ноги ей целует до рассвета.
А я лишь тешу самолюбие свое
Стихами седовласого поэта


Рецензии