Где снов кончаются маршруты...

Где снов кончаются маршруты,
Где за окном поманит утро,
Где жизнь моя-в твоих ладошках,
В пронырах-ручках,в быстрых ножках,

Где день сшиваю из кусочков,
Штанишек,кофточек,носочков,
Конфет и плюшевых игрушек,
Где каждый миг-глаза и уши,

Тому название-сынишка,
Ванильный сказочный мальчишка,
Искатель каменных соцветий...
       Какое счастье-мои дети...


Рецензии