Взрослая весна

С благодарностью за вдохновение Александру Бортнику.
http://www.stihi.ru/2012/02/13/1977


До апреля было три недели,
И капризничал неугомонный март,
На проспекте,старом,Руставели
Раздавался воробьиный гвалт,
Ты,присев на камни парапета,
Что-то мне тихонько говорил,
Жмурилась я- будто бы от света,
А на самом деле- от любви,
Помню,продавали первоцветы
Бабушки коджорские тогда,
И десяток крохотных букетов
Ты мне подарил...И в холода,
Что сейчас лютуют повсеместно,
Сковывая чувства и слова,
Согреваюсь,вспоминая детство,
Где казалась взрослою весна...



Коджори- поселок недалеко от Тбилиси.


Рецензии
И сказать-то нечего! Морозец пробежал по коже! А ты знаешь,что это значит!

Юлия Патиченко   18.02.2012 16:51     Заявить о нарушении
Знаю,Юленька,знаю...Обнимаю тебя,весенняя ты моя)

Софья Бежанова   18.02.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.