***

Не всё так просто, друг мой.
Не всё так просто, как тебе хотелось бы.
Карманы опустеют. С каждым шагом,
С каждым твоим грустным взглядом,
Когда тебя смывает с берега моей волной.
Я растеряла карты.
Козыри раздуло ветром.
Одних не вижу из дали,
К другим тянуться нету больше силы,
А третьих наблюдаю я на дне реки.


Рецензии