Жизнь сегодня

Ты делаешь мне больно и смеешься,
И радуешься в миг, когда я плачу
Но знаю, верю, в то, что не добьешься,
Я, только для тебя, ничто не значу.

Ты сделал больно мне, и вновь смеешься.
И радуешься в миг, когда я плачу.
Придет тот день, когда ты обернешься,
Поймешь, если увидишь все иначе.

Тебе всегда приятно, что мне больно.
И радуешься, в миг, когда плачу.
Ты прекрасно знаешь, чем я недовольна,
Не далек тот день, и будет все иначе.

Сегодня как положено, вас стало больше.
Ты ненавидя, ущемляя, унижая.
И тянется мое терпенье дольше.
Как - будто, в вашу жизнь я ворвалась чужая.

А если выскажу свое желанье,
То рушится весь мир.... и на меня.
И только ИСТИННОМУ БОГУ покаянья,
Пускай рассудит нас, по истине виня.
 
Зачем вы на меня опять несете?
И валите огромную вину с небес.
И  часто вы со мной, на высшей ноте,
Когда со смыслом, а когда и без.


Не нуждался никогда в поклонах,
И жил как нравится, всегда без Бога.
И ни к чему тебе Его любовь, законы.
Считай ты выбрал сам себе дорогу.


Рецензии
"Не далек тот день, и будет все иначе."

Виталий Мельник   06.11.2022 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.