я начинаю...

Я начинаю
быть солнечным бликом
в солнцезащитных очках.
Быть никому не понятным фриком,
быть темнотой в зеркалах...

Плавили слёзы морозные звёзды,
воздух искрился и гас.
Время - за пазухой, зимы осёдланы.
Тронемся здесь и сейчас!

Я начинаю
быть медленным танцем
в век ломовых скоростей.
Быть на родимой земле иностранцем,
быть чернотой вестей...

Плавили слёзы морозные звёзды,
воздух искрился и гас.
Время - за пазухой, зимы осёдланы.
Тронемся здесь и сейчас!


Рецензии