буду

Я наполняюсь вновь невероятной
ванильно-перечной душистой адской смесью.
Мне невозможно. Просто и понятно.
Я вновь косноязычная, невнятная.
Невесело.
Иду бордюром над своей историей,
которую пишу ночами влажными,
вплетая их в сюжет фантасмагории,
сияющей, прекрасной, но на горе мне –
многоэтажной.
Цинична субфибрильность февраля:
контрастной плетью по моим простудам,
пощечиной – в листы календаря,
но, между нами честно говоря,
я буду снова.

Буду.

Буду.

Буду.


Рецензии