Замерзаю...

Замерзаю в объятиях стужи.
Не согреться в снах белых снегов.
Знаю точно я,знаю,кто нужен
Растопить лед хрустальных оков.

Замерзаю от вьюг и метелей.
Замерзаю в ночной тишине.
Тот ,кто нужен мне,неужели
Даже думать забыл обо мне?

В поцелуях зимы мое тело.
Февраль нежно за плечи обнял.
Обожжено морозом,сгорело
Все твое,что когда то мне дал.

Замерзаю.Нет силы согреться.
Прячу тело свое от озноба.
Чтобы в лед превратилось сердце
Добивались с тобою мы оба.

Замерзаю.Согрей мою душу.
Снов холодных двери открой.
Мне лишь ты,только ты один нужен.
Только ты...Будешь только со мной...


Рецензии