частая история

Когда бывают у друзей секреты,
Я надеваю варежку на нос,
Как-будто брат в салфеточке принёс
Из школы две остывшие котлеты.
Как-будто звук будильника сквозь сон,
Как-будто холод из оконной щели,
Мы продолжаем будний марафон,
Мы забываем, что не виделись неделю.
Когда, бывает, смыслы придаём,
Тому что смысла получить не может,
Да только нас предчувствие не гложит,
Что мы из виду скоро пропадём.


Рецензии