Куда уходит детство

Куда уходит детство?
Куда оно бежит?
На эти все вопросы
В конце ответит жизнь.

И в старости забвенной
Наверное поймем,
Что детство не уходит –
Оно всегда живет.

Она внутри не гаснет,
И в редкие часы
Мы снова видим куклы
И детские мечты…

1998


Рецензии