Утоли мою жажду

Утоли мою жажду любви!
Дай испить из кубка порока,
Поднимая звёздную пыль,
На меня ты смотришь жестоко!
Я тебя добился в бою,
Но нет злата и ярких алмазов,
Всё равно я тебя заберу
И моей на рассвете ты станешь!
Я тебя приведу в свой гарем
И ты станешь самой любимой,
А потом я тебе принесу,
Ожерелье и тайную силу!
А когда ты полюбишь меня,
Я тебе признаюсь однажды,
То, что я великий шейх
И в руках моих целое царство!


Рецензии