Два утенка...

Два утенка,три слоненка
И двенадцать поросят
Над кроватью у ребенка,
Не шушукаясь,висят.

А вот если дать им волю,
И они заговорят-
Занимательных историй
Мне расскажут целый ряд!

Замерев от предвкушенья
Годовалых твоих тайн,
Я намажу им варенья,
Чтобы слаще поболтать.

Но как только поросенок,
Дожевав,откроет рот...
Ты проснулся,мой котенок?...
Вот...опять мне не везет...)))


Рецензии