Кувшин

    
    Разбитый кувшин,какая жалость
    Не надо нам лжи,ненужна и наглость
    Разбился! ВСЕ!!!
    Не склеишь,в падло
    Разбитое стекло беречь не надо
    Выбросим кувшин к чёрту
    Пусть другие печалятся
    Нам всё равно жизнь продолжается!


Рецензии
Били посуду от сглаза.Били посуду на счастье.Вам принесет удачу.Вам принесет богатство.

Мила Малютина   14.04.2024 17:06     Заявить о нарушении