Влюбленные, в Париж!

Влюбленные....,
.........в Париж !
В Париж, влюбленные!
Где стайки
Разноцветных крыш
И голубей в Париж влюбленных.
Влюбленные,
.... в Париж !!
В Париж , влюбленные!!
***
Здесь Айседора Дункан и Сергей.
Cердца их
......... встречи ждут всегда
На у лице Palais Royal
Влюбленные в Париж!
В Париже их сердца влюбленные
Остались навсегда .
***
Ахматова и Мандельштам
Гуляют в паркеe Tuileries
Судьба их затерялась
...здесь , среди веков
И облаков влюбленных.
Влюбленные .....!!!!.,
В Париж !
В Париж влюбленные!
***
Здесь мост "Менял" Change
Не поменяет Сенны берега,
Он с нею на века ,
Cоединяет берега сердец
...влюбленных.
Влюбленные ,в Париж !
В Париж , влюбленные!


Рецензии