С солидным видом

Я не верил в ваш конформический бред
я играл на гитаре в миноре,
с высоты прожитых восемнадцати лет,
мизнатроп, я пел песни о боли.

Эпиграммы обществу каменных лиц
и, что хуже, их душам-ледышкам,
я метал в Интернет юзерпикам глазниц,
а они усмехались бесстыже.

И теперь, став старше, мудрей, возмужав,
я гляжу с нигилизмом на бредни,
на их мысли. Над песнями тех малышат,
я смеюсь. Девятнадцатилетний.


Рецензии