что то там о судьбе

Судьба…
А много ли мы об этом знаем
Да в сущности выходит не чего
И каждый раз её мы вспоминаем
Кода плохое с нами уже произошло
Иной раз вспомним об удаче
И как кому-то сильно повезло…
Судьбу же именуем несколько иначе
К примеру, встретится нам было уготовано…
Судьба простое вроде слово
И объяснять не нужно ни чего после него
И вроде с детства каждому знакомо,
Но не даёт покоя мне оно…


Рецензии