Агнесилия Армстронг

Душевный вой Агнесилии Армстронг.
Двадцатипятилетней чернокожей девушки.
Которая торговала сушеным острым перцем на рынке.И у нее все время слезились глаза.
Причина вовсе не муж которого она любила больше жизни.Который спился и стал избивать ее,и в порыве пьяного буйства убил сына.
Нет,всему причина перец-который она по вечерам нанизывала светлыми подушечками пальцев,на прочную и грубую нить выгнутой иглой.
Который она развешивала по стенам,и раскладывала на подоконник.
Перец попадал ей в глаза когда она стерала капельки со лба.
Всё они-жгут красным перцем её изнутри.
Острый красный перец помогает скрыть настоящие слезы.


Рецензии