Роковая ошибка

Я двадцать лет назад ошибку совершил,
Которую считаю страшной самой-
Я сдуру сердце ей своё и руку предложил,
И получил всё это вместе с её мамой.

Все эти двадцать лет порхаю,как во сне-
Зятёк,подай-ка то,зятёк,смотай туда-то,
Они весь этот срок катаются на мне,
А,если что не так,то по спине ухватом.

Но каюсь-про зятька загнул я без затей,
Меня так нежно лишь до свадьбы звали,
А после сократили и стали кликать-Эй!
Иль скунсом,если гости приезжали.

И слышу целый день-Эй,натаскай воды!
Эй,накорми свиней!Эй,выкопай картошку!
И за день двести раз вот так,туды-сюды.
Я к ночи с ног валюсь непонарошку.

Давно бы убежал,да нечего надеть,
Штанов нормальных нет,лишь драные рейтузы,
Зато на день рожднья,чтоб побольней задеть,
Родня исправно дарит новые картузы.

Но есть одна мечта-дождаться жарких дней,
На речку городские к нам купаться приезжают-
Одёжку прихвачу того,кто похудей,
И во Владивосток-меня там не узнают!


Рецензии
Зачем же лета ждать? Поди, друг, в городскую баню!
Одёжку чистую найдёшь, а повезёт - рубли в кармане!
С улыбкой.

Плет Мария   19.02.2012 21:50     Заявить о нарушении
До бани городской 50км,
В рейтузах можно отморозить ... мне

Александр Порываев   19.02.2012 21:53   Заявить о нарушении
Тогда ищи себе соседку, ведь на селе мужчины (нормальные)- редкость!

Плет Мария   19.02.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.