Плаваю в тишине ума

Когда нет больше мыслей
В позе лотоса
Когда радость сейчас
В мелодии космоса
Когда жизнь всегда
По орбите времени
С неба падает счастье 
Уже не нужное
Лишь глоток воды
Из волны моей памяти
Дарит нежную быль
О потерянном рае
Смешных и беспечных
Забот и хлопот
Прошлых дней
И сегодня  восседая
На троне гуру бытия
В шелковой смирительной рубашке
В комнате с мягкими стенами
Из  кусков облака
Что бы ни поранить себя
О чистую безупречную любовь
Лиц охранников с крыльями
А так же о безусловную любовь
Водителей дорогих автомобилей
Их значимых хозяев - небожителей,
Небожителей, которые
Всегда верно рассуждают
С экранов и страниц
О благости бытия
Для простых смертных
А так же для алкоголиков и наркоманов
И прочих не желающих
Быть счастливыми роботами
В  эпохальном славянском эпосе
Унылые зомби –
Для или против
(Подчеркни твое)
Маргинальных поэтесс.


Рецензии