Твои руки

Твои руки
Шлю приветы, поцелуй, улыбку.
Будь смелым, рвись в бой не оглядывясь.
Провяжу судьбу удачи ниткой,
носи её только не растягивая.
Не грусти, мой друг, смейся громко.
Безумие можешь творить, главное - не завыть волком.
Кутайся в шарф, пей витаминки,
не хочу чтоб болезнью душа искривилась.
Будь ласковым, неспокойным, глупым,
прыгай в любовь, но только руки
не давай греть другой,
ведь в это зной
умираю без тебя. От скуки.


Рецензии