Любите себя!

Не врите себе.
Не пугайте мечты обманом,
Не бейтесь в мольбе
О владении океаном.
Не суйтесь к чужим,
Не ломайте другие жизни,
Выползайте из лжи.
И при встречной включайте ближний.
Не руште себя,
Злорадствуя в чье-то горе,
Живите любя,
И реже бывайте в споре.
Не лезте туда,
Куда вам совсем не гоже.
Любите себя!!!
И тогда вас полюбят тоже.


Рецензии